※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
その他の疑問

クロネコゆうパケットの追跡番号は途中で変わるのでしょうか。現在の追跡番号で郵便局で調べても登録されていないと表示されます。確認する方法はありますか。

クロネコゆうパケットって追跡番号は途中で変わるんですか?

クロネコ側の追跡番号で引渡までは確認出来てるんですが、同じ追跡番号で郵便局で調べても登録されてないと表示されます。

クロネコ側の追跡番号しか分からないので今荷物がどうなってるか確認出来ないのですが、調べる方法はありますか?

コメント

はる

変わらないと思います。
追跡しても反映されるのに時間がかかってるのかもしれません。

• km

km

コメントありがとうございます。
    クロネコの方では昨日の19時頃に引渡となっているのですが、郵便局側には今でも登録されてないと表示されるんです、、

こんなに時間がかかるものでしょうか…。

• 6月13日
  • はる

はる

もし心配ならその引渡し先に連絡してみてはいかがですか??どこで引渡しされてるかってでてませんかね?

• 6月13日
  • km

km

岡山県みたいで、16時過ぎに岡山の営業所の記録があるのですが、19時(ちゃんと確認したら20時前頃)に岡山ベースで引渡ってなってて、そこで終わってます🌀

子ども達から旦那への父の日のプレゼントなので、反映されてなくても明日までに届けば良いのですが日曜日間に合わないかもってちょっと焦っちゃってます😥

• 6月13日
  • km

km

対面のものなら日時指定してたんですが、最初注文(楽天で注文)した時は配送方法を郵便局の追跡メールにしたのですが、発送されたと思ったら相手側の基準か何かでクロネコゆうパケットに変えられてて状況も分からないしで、、

土曜日までに届いて欲しかったので勿体ないかも知れませんが特急便があってプラス料金払ったのにこれじゃ意味ないと思ってしまいます…(愚痴混じりですみません)

• 6月13日