コメント
aya
歯科衛生士です。
息子も歯が生えそろうのが早くて1歳半で16本、2歳前には第二乳臼歯生えそろっていました😌
歯磨きは大変ですが、大丈夫ですよ😌
aya
歯科衛生士です。
息子も歯が生えそろうのが早くて1歳半で16本、2歳前には第二乳臼歯生えそろっていました😌
歯磨きは大変ですが、大丈夫ですよ😌
「1歳半」に関する質問
1歳半健診の発語チェックで、言える名詞を5つと言われたんですが、うちの子は動詞が多くて💦(ないない、バイバイ、ねんねなど)名詞なんとか捻り出して5個でセーフだったんですが、なんで名詞じゃないとダメなんですかね…
1歳半、ASD疑いの息子について。 1歳半健診で自閉傾向を指摘されました。私もそう感じていたのでやはりか…という感じなのですが、息子と同じタイプのお子さんを育てている方、どのように育っているか教えていただけます…
おやつが食べたいとおやつのある場所につれていかれますが さっき食べたから後でねと離れると 地面に寝転がってギャン泣きします… イヤイヤ期はじまりなのでしょうか? 元々1歳半検診で、自己主張激しい子だねとは言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね✨
プロの方にそう言っていただけてホッとしました😊
ご回答ありがとうございました!