子育て・グッズ 第二乳臼歯についてです。1歳半すでに16本歯が生えています。数日前か… 第二乳臼歯についてです。 1歳半すでに16本歯が生えています。 数日前からしきりに口の奥の方を気にして触っています。第二乳臼歯が生え始めているのでしょうか?🦷 1歳半で第二乳臼歯が生えるのって早過ぎる気がして心配です😢 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 1 1歳半 歯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント aya 歯科衛生士です。 息子も歯が生えそろうのが早くて1歳半で16本、2歳前には第二乳臼歯生えそろっていました😌 歯磨きは大変ですが、大丈夫ですよ😌 6月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね✨ プロの方にそう言っていただけてホッとしました😊 ご回答ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね✨
プロの方にそう言っていただけてホッとしました😊
ご回答ありがとうございました!