家族・旦那 お義父さんに花を贈る際、受取人はお義母さんで良いでしょうか。送り主は主人と私の連名で問題ないでしょうか。父の日ピックを外しても大丈夫でしょうか。 亡くなったお義父さんへ、父の日として花を贈ります。 受取人はお義母さんの名前でいいんですよね? 送り主は主人と私の連名で大丈夫でしょうか? お花に父の日ピックがつけられるのですが不要としてしまいましたが、よかったでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 義母 父の日 名前 夫 主人 義父 はじめてのママリ コメント ママリ 良いと思います! 事前にご主人から連絡いれておいても良いかもしれないですね☺️ 父の日だから父さんにお花送ったよ〜 ◯◯日に届くと思う! って感じで✨ 6月13日 はじめてのママリ そうですね!私がやりたくて勝手に注文してしまったので、主人にはいま連絡して伝えました🌼 お義母さんに伝えてもらいます! ありがとうございます😊🌟 6月13日 ママリ なんですかその優しいの🥹🥹 ご主人も嬉しい 義母も嬉しい 義父も嬉しい 3人を幸せにしましたね🩷✨ 6月13日 はじめてのママリ お義父さんには生前、たくさんお世話になりましたので🤭 わたしまで嬉しくなるコメント🩷✨ おかげさまでみんながハッピーになりました😍😍 ありがとうございます🌼💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!私がやりたくて勝手に注文してしまったので、主人にはいま連絡して伝えました🌼
お義母さんに伝えてもらいます!
ありがとうございます😊🌟
ママリ
なんですかその優しいの🥹🥹
ご主人も嬉しい
義母も嬉しい
義父も嬉しい
3人を幸せにしましたね🩷✨
はじめてのママリ
お義父さんには生前、たくさんお世話になりましたので🤭
わたしまで嬉しくなるコメント🩷✨
おかげさまでみんながハッピーになりました😍😍
ありがとうございます🌼💕