コメント

ママリ
良いと思います!
事前にご主人から連絡いれておいても良いかもしれないですね☺️
父の日だから父さんにお花送ったよ〜
◯◯日に届くと思う!
って感じで✨
ママリ
良いと思います!
事前にご主人から連絡いれておいても良いかもしれないですね☺️
父の日だから父さんにお花送ったよ〜
◯◯日に届くと思う!
って感じで✨
「義父」に関する質問
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
長いですが🥲 もともと義叔母と義母とはうまく行っておらずデキ婚なので結婚して義父と同居する時も,お義父さんに迷惑かけんようにな(義母は離婚しています)と言われたり、妊娠した時も一回おろしていることを知ってい…
義父母をマイホームに招いたら、 「ちょっと見せてもらおうかなー」 とか言いながら案内していない部屋を 義母に勝手に見られクローゼットも開けられ あーだこーだ言われて え、、、と引きました。 今回は息子の園行事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!私がやりたくて勝手に注文してしまったので、主人にはいま連絡して伝えました🌼
お義母さんに伝えてもらいます!
ありがとうございます😊🌟
ママリ
なんですかその優しいの🥹🥹
ご主人も嬉しい
義母も嬉しい
義父も嬉しい
3人を幸せにしましたね🩷✨
はじめてのママリ
お義父さんには生前、たくさんお世話になりましたので🤭
わたしまで嬉しくなるコメント🩷✨
おかげさまでみんながハッピーになりました😍😍
ありがとうございます🌼💕