れもんもん
めちゃくちゃわかります!笑
なんか臭いけどいい匂いなんですよね🤣
私はなんかミルク期の口のにおいが好きでよくあくびとかした瞬間に嗅いでます!笑
あと少ししか味わえなそうなので寂しくなります😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜!!(笑)
ずーっと抱っこ紐で寝かしつけして胸元も涎で臭かったです!(笑)
最近おしゃぶり咥えさせてゴロゴロしてると自分で寝てくれるようになりましたが寂しいです🤣🤣
寝るのがめちゃくちゃ下手なところも臭い匂いも全部が愛らしくて毎日幸せです😌🩷(笑)
れもんもん
めちゃくちゃわかります!笑
なんか臭いけどいい匂いなんですよね🤣
私はなんかミルク期の口のにおいが好きでよくあくびとかした瞬間に嗅いでます!笑
あと少ししか味わえなそうなので寂しくなります😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜!!(笑)
ずーっと抱っこ紐で寝かしつけして胸元も涎で臭かったです!(笑)
最近おしゃぶり咥えさせてゴロゴロしてると自分で寝てくれるようになりましたが寂しいです🤣🤣
寝るのがめちゃくちゃ下手なところも臭い匂いも全部が愛らしくて毎日幸せです😌🩷(笑)
「おなら」に関する質問
お腹の調子が悪い時🏥 8歳の子供が昨日からお腹が不調なようで 夜ご飯食べてる際に、 無理食べたからか嘔吐して嘔吐はその一度のみでした。 お腹は痛いようで ずっと下痢というよりかは おならをしたら下痢っぽいのが出る…
5歳の子供、この頃ずーーーーーっと 「おしっこ行ってちゃんと拭いたんだけど、またおしっこが垂れてきた気がする」「もう一回拭いてくる」 「さっき手洗ったお水が床にぽたって垂れちゃったんだけど平気?」 お出かけ先…
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント