雑談・つぶやき 私に似て胴が長ーーーいスタイル悪い母でごめんね、娘ちゃん🤣💦 私に似て胴が長ーーーい スタイル悪い母でごめんね、娘ちゃん🤣💦 最終更新:2017年6月2日 お気に入り スタイ まさこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント (^.^) ついコメントをしちゃいました。 私も薄々気づいてるんですが…うちの息子は私に似て胴長短足っぽい😱 太もも太いとこなんて、下半身デブまだよな😭 ホント申し訳ないです🤣 6月2日 まさこ うちも太もも太いです😂 体重そんなに重くないのにオムツのサイズ大きくしないと太ももに跡が付いちゃいます😬💦 似て欲しくないところばかり似てしまって…🤣なんてこったです(笑) 6月2日 (^.^) ホント!なんてこった🤣ですよ。 うちは明日で3ヶ月になります。体重は先週の土曜日で6kg。太ももにオムツの跡がつくし、ちょっとゆるいと💩漏れするのでMへサイズアップかと悩み中です。 まさこさんの子供ちゃん、差し支えなければオムツのサイズや体重など教えてください。 6月2日 まさこ うちは今週で5ヶ月なんですが、今たぶん6.5kgくらいでグーンMです😇 確か3ヶ月(5.5kgくらい)の時にMにサイズアップしたと思います🤣 体重は全然Sなんですけどーー⁈って半信半疑でMにしたら調子良かったです(笑) 6月2日 (^.^) なるほどなるほど! 回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます。 大は小を兼ねる。ですね! 週末にでもMサイズ買います。 6月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
うちも太もも太いです😂
体重そんなに重くないのにオムツのサイズ大きくしないと太ももに跡が付いちゃいます😬💦
似て欲しくないところばかり似てしまって…🤣なんてこったです(笑)
(^.^)
ホント!なんてこった🤣ですよ。
うちは明日で3ヶ月になります。体重は先週の土曜日で6kg。太ももにオムツの跡がつくし、ちょっとゆるいと💩漏れするのでMへサイズアップかと悩み中です。
まさこさんの子供ちゃん、差し支えなければオムツのサイズや体重など教えてください。
まさこ
うちは今週で5ヶ月なんですが、今たぶん6.5kgくらいでグーンMです😇
確か3ヶ月(5.5kgくらい)の時にMにサイズアップしたと思います🤣
体重は全然Sなんですけどーー⁈って半信半疑でMにしたら調子良かったです(笑)
(^.^)
なるほどなるほど!
回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
大は小を兼ねる。ですね!
週末にでもMサイズ買います。