※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
雑談・つぶやき

私に似て胴が長ーーーいスタイル悪い母でごめんね、娘ちゃん🤣💦

私に似て胴が長ーーーい
スタイル悪い母でごめんね、娘ちゃん🤣💦

コメント

(^.^)

ついコメントをしちゃいました。
私も薄々気づいてるんですが…うちの息子は私に似て胴長短足っぽい😱
太もも太いとこなんて、下半身デブまだよな😭
ホント申し訳ないです🤣

• まさこ

まさこ

うちも太もも太いです😂
    体重そんなに重くないのにオムツのサイズ大きくしないと太ももに跡が付いちゃいます😬💦
    似て欲しくないところばかり似てしまって…🤣なんてこったです(笑)

• 6月2日
  • (^.^)

(^.^)

ホント!なんてこった🤣ですよ。

うちは明日で3ヶ月になります。体重は先週の土曜日で6kg。太ももにオムツの跡がつくし、ちょっとゆるいと💩漏れするのでMへサイズアップかと悩み中です。

まさこさんの子供ちゃん、差し支えなければオムツのサイズや体重など教えてください。

• 6月2日
  • まさこ

まさこ

うちは今週で5ヶ月なんですが、今たぶん6.5kgくらいでグーンMです😇
    確か3ヶ月(5.5kgくらい)の時にMにサイズアップしたと思います🤣
    体重は全然Sなんですけどーー⁈って半信半疑でMにしたら調子良かったです(笑)

• 6月2日
  • (^.^)

(^.^)

なるほどなるほど!
    回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

大は小を兼ねる。ですね!
    週末にでもMサイズ買います。

• 6月2日