※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
お仕事

AVのお仕事を副業として考えている方の体験談をお聞きしたいです。実際の仕事の様子や報酬について教えてください。

AVのお仕事されたことある方いますか?

収入源にしたいわけではなく、たまに副業としてやろうかなと思ってるのですが実際にお仕事してみた方の感想聞きたいです。

調べたら、送迎あり・ヘアメイクさん付きなどと書いてあり、1回の撮影で10万~などと載ってました。

実際どんな感じかお聞きしたいです。

※批判・中傷コメントはお控え頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はしたことないですけど、知人から話を聞いたことはあります。
たった10万で生涯自分の性行為が世に残るの嫌じゃないですか?😭
いつかお子さんが見るかもしれないんです…
知人はそれで後悔してます。

私は若い頃にAVではなく、個人相手に撮影させて20万もらったことがありますが
もしそれがどこかに投稿されてしまっていたらと思うと今でも怖くなります。
対価が合わないですよ😭

恥とかなく、単純にビデオに出たい!そういう事がしたい!と言うのであればいいんじゃないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

悪いことはいいません。
絶対にやめた方がいいです。

ママ友が過去に作品に出てたようです。幼稚園の他の人がたまたま見つけてしまい、噂になってました。
幼稚園での名前も変えていたので消したい過去なんだと思います。そして掲示板にも色々書かれているようで、子供の名前も幼稚園の名前までも書き込まれていて恐怖を感じました。

m.k08

コメントありがとうございます。
まとめての返信ですみません💦
子供がいる時点で、自分の人生だけじゃないですもんね。
恥ずかしながら、今お金を稼ぎたい事だけ考えてしまっていました😭
身バレもそうですが、やはり一生残ってしまうと思うと後悔しそうなので辞めておきます。

聞いて良かったです。
お二人とも、ありがとうございました🥰