※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

経産婦の女性が3人目の出産後、退院を控えた今の気持ちについて相談しています。上の子に会いたい一方で、助産師さんたちとの別れが寂しいと感じています。このような気持ちを理解してくれる方はいらっしゃるでしょうか。

経産婦だけど、上の子も待ってるけど、退院したくない気持ちがありますー🤣
3人目出産し、入院四日目です💪緊急帝王切開で麻酔の影響もあり嘔吐が続いたりと助産師さんや看護師さんには大変お世話になりました😭乳が張ったらマッサージもしてくれて、心強いアドバイスもくれて…もう明後日退院かと思うとなぜか寂しくて寂しくて😭最後の出産だと思っているから尚更😭上の子には会いたいけど、助産師さんたちに会えなくなるのも寂しいーーーと泣きそうになっています🤣そんな気持ちわかる方いらっしゃいませんか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹楽園ですよね...
私は2日延泊しました😂😂退院日を土日にしたかったのもありますが、ゆっくりしたくて🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    私も延泊したいです😭😭
    が、日曜日に退院すると上の子に言ってしまって後悔しかないです😂

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私も産院通ると 入院したい…ってなります🤣

助産師さんとの思い出とかは特に全然ないですがとにかく入院生活 快適過ぎました😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    ほんとに快適ですよね😭😭
    ご飯は出てくるわ体のお世話はしてくれるわ声かけは優しいわでもう😭この思い出を胸に頑張らないとと思います😭

• 21時間前
erk

出産お疲れ様でした🥺
わかります…わたしも今回で最後と決めていたし、子供達はとても恋しかったけど、退院したくなかったです😢
今でも入院だけしたくなります。笑
てかなんなら、戻りたいです (笑)
ご飯が出てくるのと、ゆっくりとした時間があるの最高ですよね🥹
今だけなので存分にだらけてくださいね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    退院しても入院したくなるほどなんですね😂私も絶対なると思います😭😭
    この貴重な時間を思い出にしっかり残しておこうと思います😭😭

• 21時間前