子育て・グッズ キャラ物のハンドタオルの黒ずみどのように対処してますか?幼稚園でフー… キャラ物のハンドタオルの黒ずみ どのように対処してますか? 幼稚園でフープ付きタオルを使用しているのですが、 中心が黒ずんでいて、 あまり綺麗な状態ではありません。 漂白したら柄が消えたりしそうで やったことがなく… いっそ買い替えですかね? あと半年ですし、 娘も気に入ってるので どうにか綺麗に使えないかなーと 調べ始めました。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 幼稚園 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント キウイ オキシ漬けはどうでしょうか?! 6月13日 はじめてのママリ🔰 やはり、こういうときはオキシですよね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、こういうときはオキシですよね🤔