子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが人見知りせず、知らない人に寄り添うことが多く、困っているという相談です。 1歳4ヶ月 人見知り全然しなくて、 知らないママさんの膝に勝手に座ったりします💦 すみません💦ってなんども言ったりして ほんとに疲れまくります..... 中には嫌だと思う方もいると思いますし。 なかなかいないですよね?こんな子。 上の子も人見知りはなかったですが ここまで色んな人にくっつくのはなかったです。 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 上の子 人見知り 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならビックリするけど、え!可愛い🩷😍🩷って喜んじゃいます🤭 自分の子が多分ヤキモチ妬くでしょうけど😁 6月13日 はじめてのママリ🔰 全然いいんですよーー✨と言ってくれる方もたくさんいるのでありがたいのですが、おっしゃる通りお子さんが嫉妬して泣いちゃったり、引いてたりするので、すみませーん💦と退散させますがそれでも近づいたりしてほんとに困ります....泣 6月13日 はじめてのママリ🔰 人が好きなんでしょうね❣️ 人見知りしない子の方が大人からすると嬉しいですけどね☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然いいんですよーー✨と言ってくれる方もたくさんいるのでありがたいのですが、おっしゃる通りお子さんが嫉妬して泣いちゃったり、引いてたりするので、すみませーん💦と退散させますがそれでも近づいたりしてほんとに困ります....泣
はじめてのママリ🔰
人が好きなんでしょうね❣️
人見知りしない子の方が大人からすると嬉しいですけどね☺️