※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が子どもとプールに行くための水着選びに悩んでいます。ビキニしか持っておらず、どこでどんな水着を買うべきか教えてほしいです。

30代半ば…水着って何着てますか?
この夏子どもとプールに行きたいのですが20代の時に着ていたビキニしか持っていません😂
どこでどんな水着を買ったらいいのか全然分からず…
教えてほしいです!

コメント

Pipi

洋服みたいなの買いました😂
上はビキニタイプorタンクトップ系のにTシャツを重ね着するような感じで
下はショーパンの中にレギンスみたいな💡 ̖́-

はじめてのママリ

私は楽天で、前開きタンクトップタイプで、スパッツの水着を買いました。
可愛くないです💦
競泳用みたいなやつですね。
それに長袖ラッシュ着てます。
大きいプールに行くと、そんな水着の人が半分、タンキニみたいなフリルのついた感じの水着の人など半分という感じです🩱
若い頃のビキニを着ている人がひとりだけいましたが、めちゃくちゃ浮いていました😅
ぶっちゃけ、ラッシュガード着ちゃえば何でもいいと思います!
私も去年までは、ラッシュと短パン着てたので、下はビキニでした〜👙

ママリ✴︎

今年はこの水着買いました😊お腹出せません😂

はじめてのママリ🔰

タンキニに、上はパーカータイプのラッシュガード、下は水陸両用短パンという4点セットを楽天で買いました!

高2の娘も色違い着てます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、です

• 6月13日