子育て・グッズ 完母の方!何分ずつ授乳してますか? 完母の方!何分ずつ授乳してますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 授乳 完母 まま コメント ままり 左右5分ずつです! 6月13日 まま 何時間間隔で授乳してますか? 6月13日 ままり 3時間〜4時間間隔、1日7〜8回です。 6月13日 まま なるほど! 寝かしつけは抱っこ紐ですか? また、寝て下に置けますか? 6月13日 ままり 抱っこ紐だと着地失敗する確率が高いので、普通に抱っこしてます。それでも置けないので添い乳することもあります。 6月13日 まま 添い乳楽ですよね〜!! 上のこの時ずっと添い乳でした💦 6月13日 ままり 楽です🥹卒乳が大変だと言われますが、楽だし寝てくれるしやめられないです😂 6月13日 まま わかります! 乳腺炎にならない様にお互い気をつけて楽して育児頑張りましょう\( ¨̮ )/ 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
何時間間隔で授乳してますか?
ままり
3時間〜4時間間隔、1日7〜8回です。
まま
なるほど!
寝かしつけは抱っこ紐ですか?
また、寝て下に置けますか?
ままり
抱っこ紐だと着地失敗する確率が高いので、普通に抱っこしてます。それでも置けないので添い乳することもあります。
まま
添い乳楽ですよね〜!!
上のこの時ずっと添い乳でした💦
ままり
楽です🥹卒乳が大変だと言われますが、楽だし寝てくれるしやめられないです😂
まま
わかります!
乳腺炎にならない様にお互い気をつけて楽して育児頑張りましょう\( ¨̮ )/