※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
子育て・グッズ

上下別の下着を着せる際、オムツの上からパンツを履かせるのはおかしいでしょうか。旦那はオムツの上から直接ズボンを履かせると言っています。

上下別の下着履かせてる方って下の方はオムツの上から直接ズボン履かせてますか?
今日、上下別の下着買いに行ったのですが私がパンツも買おうとしたら旦那から変だ変だそれだと蒸れるみたいに言われちゃって💦
私はオムツの上からパンツ履かせてからズボン履かせるつもりでいたのですが私の方が変ですか?😭
旦那いわく、旦那は介護職してて大人の場合はオムツの上から直接ズボン履かせるみたいで…

旦那に言われて余計に子供の下着の着せ方がイマイチ分からなくなりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツの上にズボン履くのが普通だと思ってました…

ゆうとりん

おむつの上にズボン履かせてます👖
おむつの上からパンツ履かせたことはないですね🧐

はじめてのママリ🔰

オムツの上からズボンですね!
オムツにパンツは履かせたことないです!意味ないですし笑

しいたけ

はじめまして🙇‍♀️
オムツの上は直接ズボンを履かせてました!😆
トイトレの時期に逆(パンツの上にオムツ)はしてましたが......

はじめてのママリ🔰

子どもも大人もオムツ=パンツの認識です!

はじめてのママリ🔰

保育士してて我が子も同じくらいの月齢ですがパンツは履かせたことないですよ!オムツ→ズボンで大丈夫です!
なにかパンツ履かせたい理由がある感じですか?
パンツはトイトレが始まってからでも良いと思いますよ!

• 🦈マナミノン🦈

🦈マナミノン🦈

特に理由がある訳では無いのですが
    履かせるのかな?と、バカだからそう思ってしまっただけです💦
    バカな質問すみませんでしたm(_ _)m

• 6時間前