まり
火曜もあります(*^^*)

ちほ
基本的に限定価格での値下げは金曜日開始で翌週木曜日までですが期間限定価格なのでその後はまた元の値段にもどります。
火曜の値下げは新価格としての値下げなので期間限定価格ではないので元の値段に戻ることはありません😊
-
はじめてのママリ
なるほどです!
そしたら今まで期間限定でも値下げしたことのないものは、火曜日じゃなく金曜日に安くなるって感じですかね?
ありがとうございます😊- 6月17日
-
ちほ
火曜に値下げになる商品は「新価格〇〇円」とPOPが付けられています🙂
たまーに木曜日も新価格になる商品がありますよ😄
大体の商品はすぐには新価格にはなりにくい+限定価格に何度かなってから新価格になると思います😊
けど、何故か入荷して少ししか経っていないのに割とすぐ新価格になる商品もまれにあります💦
反響が悪いや 少しでも早く売り込まないと売れる時期が過ぎてしまうなどという理由なのかもしれません🤔- 6月17日

ちほ
人気で売れている商品などは限定価格にはなったりしますが新価格はなりにくいですね😭
だけど、そんな売れている商品でも色指定で特定の色だけ(あまり売れない色)は新価格として安くなることはあります😌
コメント