コメント
退会ユーザー
えー充分だと思います(*´-`)
うち、下手したらそれより少ない😨
退会ユーザー
えー充分だと思います(*´-`)
うち、下手したらそれより少ない😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます✨
よかったあ😭
夫がおかず多いのが好きなもので、最近ちょっと迷子です(´-ω-`)
退会ユーザー
全部完食して足りないならなにか作るけど・・でいいと思います(*´-`)
石油王の嫁(ムキムキ)
そのアイディア頂きます🍴🙏
転職したばかりで、頭回らないので(笑)
退会ユーザー
わあ😆採用していただいてありがとうございます🎁
せっかく頭フル回転して考えた献立、残ったら勿体ないですから😆🙌
あとはもう旦那様に献立考えてもらいましょう😂😂そこからできる範囲で何品か作るとか…。
石油王の嫁(ムキムキ)
自分だと思いつかなかったです😢
気力体力振り絞ってますから少しでも無駄にしたくないです((( ;゚Д゚)))(笑)
そうします!
「なんでもいい」の返答は、カップラーメンにしちゃいます(笑)