コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前にそんな感じでした。
未就学児は、それぞれそういう時期を経て少しずつ学ぶ時期だと思うので、保育園とか支援センターとかでママリさんみたいなお子さんを見かけたことあります。
はじめてのママリ🔰
2歳前にそんな感じでした。
未就学児は、それぞれそういう時期を経て少しずつ学ぶ時期だと思うので、保育園とか支援センターとかでママリさんみたいなお子さんを見かけたことあります。
「3歳」に関する質問
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですがチ…
去年認可保育園に申し込みをしたのですが、やっぱり3歳までは自宅保育にしようか悩んでいます。 保育園に受かった後、入園を断るともう申し込みしても入りにくくなりますか? シングルマザーなので点数は高いのですが、…
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ある程度年齢上がってくると、落ち着くイメージなんですが、、
ものにあたったりするの、赤ちゃんならまだわかるけど
話せるまあまあ体大きい3歳児くらいの子がしてると恐怖っていうか🥲
すぐ帰るようにしてます、、
たまに見かけますよね