※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

海外赴任中の旦那の浮気について不安を感じています。旦那は性欲が強く、長期間離れることに対して不安を抱いています。GPSで位置を確認していますが、正確性に疑問があります。旦那の行動が気になり、見守りたい気持ちがあります。

なんか今更不安になってきた
海外赴任先で浮気が多いってよく聞きますが実際どうですか?
してる?してない?気づいてないだけでしてるかもなど知りたいです!周りの人のことでもいいです!

旦那はレスになるのが嫌だからと毎晩誘ってくるくらい性欲も強いです。
更にはできる状態なのにレスになったら不倫する可能性もあるんじゃないと曖昧な表現をされました。
それなのに3ヶ月近く離れることになったらどうするつもりなんでしょう。

長い期間赴任中旦那さんはどう性欲処理してますか?

とりあえずGPSはiPhone2代Applewatchでつけてますがそれでも不安です。
旦那は過去の出張でも眠いから寝ると言ったのに何時間も夜更かししてた事もあります。コンビニに買い物に行ったりもしてました。(充電の減りなどをGPSから見てました)
しかもGPSって言っても場所によっては見れなくなったり曖昧だったりするので正確な位置が割り出せません。
Googlemapを見ても写真が過去のものだったりする建物もあるのでそれだけでも不安になる…。

もうとにかくずっと見てたいです。
部屋に死角がないようにペットカメラでも設置してもらいたいくらい。
不安になるような事を言われたから1人でモヤモヤしてます。

心の奥底で思った事をバー!って書いたのであんまり批判しないで欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

海外に居ます。私の旦那の周りの日本人は不倫は分かりませんが、大体風俗行くと言ってました。
してても体で割り切ってると思いますし、そういうところ行くかは人にもよるので、連絡くれて帰ってくるなら変に心配しない方がいいんじゃないかと思います!!

はじめてのママリ🔰

する人はするししない人はしない!旦那の性質!これに限ると思います😣

友達は同じくGPSのアプリとかいれてましたが旦那が不倫してスマホ単身先でもう一台買ってそっちで相手の女と連絡取ってGPSあるスマホは自宅に置きっぱなしで寝るって言ってから女のところに行ってて2年間気づかなかったみたいです🫨

単身赴任とか長期出張は良い機会だと言ってマッチングアプリしまくってる人も男友達ですが居ます😂奥さんに勿論告げ口はしてますが治りません🙄
でもみんな一緒に居ない期間の事だからと最終的には離婚はしてません🥹

はじめてのママリ🔰

する人はすると思います
わたしもGPSとスマホチェックはほぼしてますけど
GPSに関してはいる場所はわかっても誰といるか分からないし、器用な人は最終位置でこうしんをとめるやつもいるんじゃないかって😅
結局、自分がそういった疑いも耐えれるかだと思います
わたしは好きだから耐えるしかないと思って浮気未遂された時も再構築を決めました!!