コメント

初めてのママリ
1歳2ヶ月、本人が気に入っててまだ使ってます🤣笑
一応アップリカのリクライニング付きのバスチェアも持っています💡
割と使いやすいです👌🏻
初めてのママリ
1歳2ヶ月、本人が気に入っててまだ使ってます🤣笑
一応アップリカのリクライニング付きのバスチェアも持っています💡
割と使いやすいです👌🏻
「バスチェア」に関する質問
バスチェアから抜け出すようになったんですけどどうしたらいいですかね、、 おもちゃで気を引く?それともバスチェアとは別のなにかオススメあったら教えてください 空気入れるタイプの椅子使ってます
リッチェルのひんやりしないお風呂マット卒業後はどうやってお風呂に入れてますか? 新生児からずっと使用しておりましたが、もうすぐ5ヵ月で子どもがはみ出てきました💦 いまは夫がいる時は湯船に一緒に入ってもらって洗…
お風呂嫌い、水嫌いだったお子さんいる方に質問です。 8ヶ月の最初までリッチェルのピンクのお風呂マットでお風呂に入れていて、新生児の頃からあまり顔に水をかけていませんでした 最近膨らますタイプのバスチェアに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
1歳まで使ってる方多いですよね!
多分私もそれくらいまでなんだかんだ使うと思います笑
折りたためるのでアップリカのバスチェアもいいかもですね☺️参考になります