子育て・グッズ 1歳代で副鼻腔炎なったことあるお子さんいてますか?ネットで調べると3歳… 1歳代で副鼻腔炎なったことあるお子さんいてますか? ネットで調べると3歳までは副鼻腔が完成してないから ならない とか 1歳でもなる とか色々あって😣 最終更新:6月13日 お気に入り 3歳 1歳 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前になりましたよ! 風邪を拗らせたみたいです、、、 抗生剤飲んで治りましたがいまは 滲出性中耳炎になってます😇 6月13日 はじめてのママリ やっぱりなることあるんですね😭 うちの子も副鼻腔炎疑惑出てて 抗生剤って粉薬ですよね? うちの子粉薬飲めなくて どうしようかと悩んでます😱 6月13日 はじめてのママリ🔰 粉薬でした! うちの子は飲めるから水で溶かして飲んでましたが、薬剤師さんに聞けば混ぜていいもの教えてくれますよ☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりなることあるんですね😭
うちの子も副鼻腔炎疑惑出てて
抗生剤って粉薬ですよね?
うちの子粉薬飲めなくて
どうしようかと悩んでます😱
はじめてのママリ🔰
粉薬でした!
うちの子は飲めるから水で溶かして飲んでましたが、薬剤師さんに聞けば混ぜていいもの教えてくれますよ☺️