ラティ
おめでとうございます✨️💓
そういう気持ちってスゴく大事だと思います😊
私は何年、何十年経っても大事にしたいので思われてもやります笑

ママリ
素敵だと思いますよ〜☺️❤️
かわいいです!

はじめてのママリ
何年目だろうが一緒に祝いたい気持ちあるの素敵です!!💓
うちは祝ったのなんて3年目くらいまででしたよ🤣

ママリ
皆さんありがとうございます🙏✨
今回もなにがしかの形でお祝いして、これからも続けようと思えました😊
ラティ
おめでとうございます✨️💓
そういう気持ちってスゴく大事だと思います😊
私は何年、何十年経っても大事にしたいので思われてもやります笑
ママリ
素敵だと思いますよ〜☺️❤️
かわいいです!
はじめてのママリ
何年目だろうが一緒に祝いたい気持ちあるの素敵です!!💓
うちは祝ったのなんて3年目くらいまででしたよ🤣
ママリ
皆さんありがとうございます🙏✨
今回もなにがしかの形でお祝いして、これからも続けようと思えました😊
「夫」に関する質問
キャベツがメインの晩御飯って何が思いつきますか😀? 食べるのは家族4人(夫、私、8歳娘、間もなく2歳の息子)です。 夕方は上の子の習い事のお迎えなどでバタつくので、下の子が昼寝してるうちにほとんど作り終えられて、…
一年生なのですが終業式らへんから渋りがあって 食道がヒリヒリしていたいと 夏休み中に言われて夏休み明け後も 不安定になったりしてます。 最近病院に受診して逆流性食道炎かもしれないから胃酸を 抑える薬をもらって…
夫との行為が嫌な方を沢山見かけます。 私は好きです。少数派ですか?😂 わたしはもう子は2人がいいのでこれ以上は望んでませんが、スキンシップ、そして仲の良さを保つ為にも大事な事だと個人的にわたしは思ってます。み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント