ラティ
おめでとうございます✨️💓
そういう気持ちってスゴく大事だと思います😊
私は何年、何十年経っても大事にしたいので思われてもやります笑

ママリ
素敵だと思いますよ〜☺️❤️
かわいいです!

はじめてのママリ
何年目だろうが一緒に祝いたい気持ちあるの素敵です!!💓
うちは祝ったのなんて3年目くらいまででしたよ🤣

ママリ
皆さんありがとうございます🙏✨
今回もなにがしかの形でお祝いして、これからも続けようと思えました😊
ラティ
おめでとうございます✨️💓
そういう気持ちってスゴく大事だと思います😊
私は何年、何十年経っても大事にしたいので思われてもやります笑
ママリ
素敵だと思いますよ〜☺️❤️
かわいいです!
はじめてのママリ
何年目だろうが一緒に祝いたい気持ちあるの素敵です!!💓
うちは祝ったのなんて3年目くらいまででしたよ🤣
ママリ
皆さんありがとうございます🙏✨
今回もなにがしかの形でお祝いして、これからも続けようと思えました😊
「夫」に関する質問
授乳間隔について🍼 生後1ヶ月と6日で完ミです。 1日のトータル量は760~800飲みます 朝〜夜は3.4時間ごとに飲んでいるのですが夜中だけ4時間半とか5時間半寝てくれる日があるのですがこの時期はまだ最大でも4時間とかで…
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
同性からの執着に悩んでいます。 私20代既婚子なし 相手方 40代既婚未成年の子持ち 以前、3年ほど同僚でした。 今はお互い違う職場です。 私自身、職場で働きやすい環境を作るために コミュニケーションをとっていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント