ラティ
おめでとうございます✨️💓
そういう気持ちってスゴく大事だと思います😊
私は何年、何十年経っても大事にしたいので思われてもやります笑

ママリ
素敵だと思いますよ〜☺️❤️
かわいいです!

はじめてのママリ
何年目だろうが一緒に祝いたい気持ちあるの素敵です!!💓
うちは祝ったのなんて3年目くらいまででしたよ🤣

ママリ
皆さんありがとうございます🙏✨
今回もなにがしかの形でお祝いして、これからも続けようと思えました😊
ラティ
おめでとうございます✨️💓
そういう気持ちってスゴく大事だと思います😊
私は何年、何十年経っても大事にしたいので思われてもやります笑
ママリ
素敵だと思いますよ〜☺️❤️
かわいいです!
はじめてのママリ
何年目だろうが一緒に祝いたい気持ちあるの素敵です!!💓
うちは祝ったのなんて3年目くらいまででしたよ🤣
ママリ
皆さんありがとうございます🙏✨
今回もなにがしかの形でお祝いして、これからも続けようと思えました😊
「夫」に関する質問
寝返りについて。 現在生後4ヶ月で、首は完全に座っています。 先週から寝返りができるようになったのですが、寝返り返りはまだできません。 先日、夜中にハアハアという声で起きたらいつの間にか寝返りして起きていまし…
離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間見ててもらったりした数十分の間の出…
子供にはどんな人だろうとパパは必要でしょうか? もう旦那と離婚しようと思っているのですが、第三者の意見を聞きたいので長くなりますがお願いします。 旦那がとにかくゲーム大好きで家事育児はほぼ私1人でしている。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント