※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んんん
産婦人科・小児科

排卵出血は通常どのくらい続くのでしょうか。現在6日目で、1週間以上続く場合は受診が必要と聞きましたが、風邪をひいた子ども2人を連れて行くのが不安です。放置しても大丈夫でしょうか。

排卵出血ってどのくらい続きますか?
個人差あるのは分かりますが、、今6日目です🙄
1週間以上続くなら受診の目安とネットでは記載ありましたが、絶賛風邪ひき未満児2人を連れて産婦人科行くのは
なかなか気が引けます😅
ほかっといても大丈夫なのかなとすこーしだけ不安になりましたm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵出血は3.4日程度らしいです🥺
先生にそう言われたんですが、私も排卵出血なのか中間出血があって3.4日は超えたりしていました。でも今思うと排卵出血じゃなくて排卵が上手くいってなくて出血していたのかな?と思います🥲

でも、女性は出血しやすいから心配しなくてもいいとも言われました。笑

授乳されていたら、ホルモンバランス整ってないと思うので不正出血はよくあることだと思います🥺