その他の疑問 名刺が切れてしまいましたが、明日必要になり、大至急自宅プリンターで… 名刺が切れてしまいましたが、明日必要になり、大至急自宅プリンターで印刷が必要です。 おすすめの名刺印刷用紙はありますか? 昔購入したことがある自宅印刷用名刺用紙は、切り取り線から外すと、触るとミシン目のガタガタした感じが残ったりして、いかにも自宅印刷しましたというものでした。 ミシン目が残らず、発注名刺のような厚さもある印刷用紙はありますか? 最終更新:6月13日 お気に入り おすすめ ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切り取り線を使うとガタガタするので、厚手の紙に印刷し、カッターと定規で切り取ってはいかがでしょうか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 探してみたところ、ミシン目のないタイプがありました! 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
探してみたところ、ミシン目のないタイプがありました!