※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月の子供がいます。みなさんテレビ見せてますか?🥺

7ヶ月の子供がいます。みなさんテレビ見せてますか?🥺

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私自身基本テレビつけっぱなしの家だったので子供たちが小さい時からつけっぱなしなのでその頃も見てました😊

•  ママリ

ママリ

確かにわたしも小さい頃家のテレビ常についてた気がします🤣気にしなくていいのかもですね!♡

• 6月13日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんなにずーっとは見てないので気にしなくて良いと思います☺️

• 6月13日
ままり

YouTubeとかたまに見せてました!
普段からテレビが何か知らついてるので、チラチラ見てはいたと思います😂

•  ママリ

ママリ

そうなんですね!テレビつけたり、YouTubeたまに見せたりしてみようかなと思いました🥹✨

• 6月13日
ちっち

見せてないです😌
夜だけ夫がニュースを見るんですが、その時はチラッと見てるだけでずっと見てることはないです。

•  ママリ

ママリ

我が家も見せてなかったのですが、夫も夕方のニュース見たい!っていうのでどうしようかなと思ってました😂あんまり気にしすぎなくて良いのかなって思ってきたので見せてあげようかな…笑

• 6月13日