※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
お出かけ

大人4人分の前売り券を購入しましたが、1人が体調不良で行けなくなりました。現地で当日券を買う人に売ることはできないので、どうしたらよいか悩んでいます。610円程度なら諦めるべきでしょうか。

大人4人前売り券を購入したのですが、1人が当日になって体調不良でいけなくなりました。
諦めるか、現地で当日券を買おうとしてる人に売るか、でも譲渡駄目だし…。
電子QRコードなので知らない人の連絡先聞かないと行けなくなるし…

わたしは当日に向けて体調管理徹底するタイプなので、体調管理できない人にイライラしてしまいます…。

半年使えるけど、遠方なのでもう行きません。
610円くらいだったら諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお友達はキャンセルになった分のお金は支払わないんですか😓
体調不良になって、どうしても行けない場合は仕方がないのかもしれませんが、お金はちゃんと支払って欲しいです。
常識ですよね。

3児mama

610円なら諦めるというか、当日キャンセルした人に払ってもらって終わりですね🤔

どれだけ体調管理しっかりしていても急に病気になる事だって全然ありますが、行っても行かなくても自分の分は払うのが普通だと思います。