今下の子がつまずいてテーブルにおでこぶつけました💦めちゃくちゃ泣いて…
今下の子がつまずいてテーブルにおでこ
ぶつけました💦
めちゃくちゃ泣いて今は落ち着いてますが
赤く腫れてます…
大丈夫ですかね…?💦
- A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
まだ上手く話せない低年齢であれば腫れ具合で病院連れて行ってました!
泣いてるなら大丈夫だとは思うのですが、、!
今下の子がつまずいてテーブルにおでこ
ぶつけました💦
めちゃくちゃ泣いて今は落ち着いてますが
赤く腫れてます…
大丈夫ですかね…?💦
はじめてのママリ🔰
まだ上手く話せない低年齢であれば腫れ具合で病院連れて行ってました!
泣いてるなら大丈夫だとは思うのですが、、!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1年弱夜中の咳が続いていて困っています。 去年の夏頃から今も続いてますが、毎日必ず夜中に寝てるタイミングで咳が出ます。 数回近くの小児科に相談してますが、熱が出るわけではないので様子を見ましょうとしか言われま…
始めてのことでみなさんの体験談を教えてください。 生後1ヶ月の子がお姉ちゃんから風邪をもらったのか一昨日から熱が出ています。 38℃以上の熱が水曜日の夜に出たためすぐに受診をしました。採血、鼻の検査、尿検査をし…
子供のおちんちん剥きましたか?助産師が一歳前までに向いたほうが良いと言われいきなり剥かれて血が出て 痛そうだったから痛みが取れる日まで待ったらまたくっついてしまったのか?薄い膜ができたのか?オシッコの穴も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント