アサリのアレルギーチェックはどのようにしましたか?缶詰、冷凍などいろ…
アサリのアレルギーチェックはどのようにしましたか??
缶詰、冷凍などいろいろあります。
冷凍のあさりをお味噌汁にしてお汁だけ飲んでもらう程度のスタートがいいんでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰

たろ🔰
コストコのクラムチャウダーのスープをあげました😂

ママリ
手抜きしてインスタントのあさりのお味噌汁あげました😅

ゆん
アサリの缶詰で、炊き込みご飯作りました!
アサリのアレルギーチェックはどのようにしましたか??
缶詰、冷凍などいろいろあります。
冷凍のあさりをお味噌汁にしてお汁だけ飲んでもらう程度のスタートがいいんでしょうか🤔?
たろ🔰
コストコのクラムチャウダーのスープをあげました😂
ママリ
手抜きしてインスタントのあさりのお味噌汁あげました😅
ゆん
アサリの缶詰で、炊き込みご飯作りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
偶然見たXの和光堂お客様サポートのアカウントが異物混入ポストされてる方に延々とメッセージを送っていて驚きました ずっと前にそういうことがあったんだろうぐらいに思っていたのですが現在進行形ですごい数混入してる…
毎日搾乳機を使って搾乳して、睡眠時間1日3時間をずっーーと繰り返してて、今回やっと直母が叶って助産師さんから母乳だけで言ってみる?って言葉をいただいた。 それなのに夫から、母乳は鉄分が足りない、とか 哺乳瓶…
年長の娘が最近 「𓏸𓏸ちゃん(お友達だったりバス一緒の子)のお家に行きたい!」とよく言うのですが、 お友達に誘われたりしたわけではなく、 ただただ自分が行きたいだけの様なのですが、、💦 わたし自身毎日言われると、段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント