※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家族・旦那

旦那の態度が最近適当に感じ、スキンシップが少ないことに悩んでいます。自分から誘わないと進展がなく、旦那からのアプローチを望んでいます。改善策はありますか。

旦那について。

最近、私への態度が適当な気がします…。
気のせいだったらいいんですが🥲

私は元々スキンシップ多めで、キスやハグ、毎日したいです。
性欲も強いので、性欲ほぼ皆無の旦那を私が毎回誘ってます😅
いってきます、おやすみのキスは毎日してますが、それ以上は私からしないとないし、営みももちろん、私からしか誘いません。

これってどうしたら改善できますか??
できれば義務的な感じでキスとかじゃなくて、したいと思ってしてほしいし、旦那からも誘われたい。
誘われるまで待ってたら平気で何ヶ月も経ちそうです。
マンネリってやつですかね…。

コメント

🐣

元々は旦那さんも誘って来てた感じですか?🤔

• ち

妊娠前はそうでした🥲
    妊娠して、出産終えて、会陰切開でしばらく怖くて出来ず、産後3ヶ月でやっと…でしたが、それもしばらく最後までできず、1年半くらいは営み皆無でした😭
    それが原因なんですかね💦

• 22時間前
  • 🐣

🐣

一年半空いたから誘うタイミング分からないとかもありそうですね😭
    誘われなくなるのめちゃさみしいですよね😔

• 22時間前
  • ち

本音を聞いたところ、「しなくてもいい派」みたいです💧
    妊娠前毎日のようにしてたのに?!となりましたが、なんとも言えず🥲
    今ダイエットや自分磨き頑張ってます😂

• 22時間前