娘に私の昔のおもちゃを使わせることは良いでしょうか。汚れや菌を落とす方法を知りたいです。
娘のおもちゃについてです!
私が昔使用していたおもちゃやぬいぐるみを娘に使わせるのってよくないですかね?🥹
マザーガーデンの物があって可愛くて捨てられず取ってあるので娘が使えるようになったら使わせたいなと思ったのですが汚いですかね🤣
汚れとか菌とか落とすいい方法とかあったら知りたいです🙇🏼♀️
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

らら
私はですが、自分のおもちゃで子供も遊んでくれたら嬉しいなと思います💕
できる事があるとすれば、洗濯や除菌シートで拭くとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
洗えるものは洗って、洗えないものは次亜塩素酸のスプレーなどで除菌してます!
-
ママリ
ありがとうございます!!
木のおもちゃは洗えそうなのですが、中性洗剤で洗うのでいいですかね?🥲
次亜塩素酸のスプレー!!知らなかったですありがとうございます🥹🙏🏻- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
木のおもちゃは水で洗うのはダメなものもあるみたいなので、水拭きぐらいがいいかもですね!😭あまり詳しくなくすみません😢!木のおもちゃ 洗い方 で調べたら分かりやすいサイト出てきたのでそれ見た方が確実かもです!!
次亜塩素酸スプレー結構いいですよー!舐めても安心なのでオススメです!- 20時間前
-
ママリ
とても勉強になります😭🙏🏻
ありがとうございます!!!- 20時間前
ママリ
ありがとうございます🙏🏻
とても分かります!!嬉しいですよね🥹♡
出来るものは洗濯して他は拭こうと思います❣️