くま
同じです…
下の子それくらいの頃、あまり離乳食食べてくれず悩んでました💦
1日中離乳食のこと考えてるような感じになって、上の子帰ってくると宿題見たり公園に付き添ったり…
夜は寝かしつけで寝落ち…
自分時間ほんとなくて病みそうでした😇
でも1歳なってから急に色々食べてくれるようになって、私も仕事復帰して良い息抜きになってるからか、最近生き返ってきました!笑
くま
同じです…
下の子それくらいの頃、あまり離乳食食べてくれず悩んでました💦
1日中離乳食のこと考えてるような感じになって、上の子帰ってくると宿題見たり公園に付き添ったり…
夜は寝かしつけで寝落ち…
自分時間ほんとなくて病みそうでした😇
でも1歳なってから急に色々食べてくれるようになって、私も仕事復帰して良い息抜きになってるからか、最近生き返ってきました!笑
「小学校」に関する質問
小学校で350mlの水筒を使っているのですが、最近暖かくなり足りなくなってきました。 夏用に1ℓの水筒は持っているのですが、さすがにまだ1ℓは多いし重いので、ちょうど良いサイズの水筒を購入したいのですが、買うとした…
この4月で小学1年生になった子がいます。 少しずつ学校も慣れてきて、登校班も慣れて仲良い子ができました。 ですが今アパートに住んでいて、ずっと戸建ての賃貸探していて 最近になって良さそうな戸建て賃貸の物件が出…
今四年生の男の子ですが、 5月生まれで身長134センチの31キロ位です。 保育園の頃は大きめだったのですが、 小学校に入りだんだんと普通の大きさになってきてあまり伸びず悩んでます😭😭 わたしが158.5で旦那も168ぐらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント