はじめてのママリ🔰
同じです!体力ついて活動時間長くなる&自我が芽生えて寝かしつけ拒否する頃ですよねー😂
もう、寝たい時に寝てくれって思って寝かしつけしてないです🥹(寝落ち待ち)

うゆ
うちも1歳になって体力がついてきたのか時間かかるようになりました🥹
前までは遅くても15分で寝てくれてたのに、、
今日に至っては私が先に寝てしまってました😂
はじめてのママリ🔰
同じです!体力ついて活動時間長くなる&自我が芽生えて寝かしつけ拒否する頃ですよねー😂
もう、寝たい時に寝てくれって思って寝かしつけしてないです🥹(寝落ち待ち)
うゆ
うちも1歳になって体力がついてきたのか時間かかるようになりました🥹
前までは遅くても15分で寝てくれてたのに、、
今日に至っては私が先に寝てしまってました😂
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月、入眠前に頭をフリフリします。 ここ最近ベッドに入って眠る時間になると、必ず頭を左右にふりふりします。 お昼寝でも、夜の就寝でもやります🌙 ググると、リラックスするための自然な行動と出てくるんでふが、…
2歳9ヶ月の息子がいます👦 保育園へ行き出したのですが、今日はお昼寝これくらいしました。給食どれくらい食べたか、〇〇の時間は楽しそうでした〜等々の話だけです💦毎回、お昼寝、給食の話を言ってくれる訳じゃないです…
4月から年少さんの娘、体力不足と本人なりの気疲れで18時にはベッド。で朝6時まで寝てる😌 16時には眠くてグズグズで、多分反抗期も始まってて、お風呂と夕飯がこちらもまあまあしんどい。 いっその事帰ってからお昼寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント