友人が私の家の値段を知ろうとしており、探られるのが怖いです。値段が知られてしまうことはあるのでしょうか。
友人(いろいろ妬まれていてネットに書き込みもされているので疎遠にしたい)が私の家の値段を知ろうと嗅ぎ回っています…
建売なのですが、ハウスメーカーかどこかに問い合わせしようとしているみたいで、すごく怖いです。
値段知られたくないし、探ってるのも怖い…
同じような家が何軒か建っているのでお隣さんとかに聞くかもしれないし…
家教えなければ良かった…
かと言って実家から近いし、地図見せられて、どこ?と聞かれたら教えないわけにもいかなかったし…
いつかはバレるかもしれなかったけど…
値段てわかってしまうものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ち
さすがに問い合わせても個人情報なので教えないとは思います😅
そういう人いますよね💦
私もそういう人とはすぐ縁切ります。

はな
検索能力が高い人なら、ネットを必死に探してると過去販売されてた時の値段がどこかに残ってる可能性はありますね
(まぁそれが買った時の値段とは限りませんけどね)
めんどくさいお友達ですね
相当暇なんでしょうね…
-
はじめてのママリ🔰
それしそうです💦
人の旦那さんの給料とかも調べたりしてるくらいなので…💦
遠方に嫁いで子どももいない専業主婦なので時間あるかもです💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
えっこわすぎ💦
そんな人いるんですか😭
何がそんなに気になるんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
怖いです💦
私のこと下に見ていたんだと思います。
結婚しても指輪のことや結婚式の費用とか新婚旅行費とか、お金系を細かく聞いてきたり根掘り葉掘りすごくて。
自分より下か確認したいんですかね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
もう3年くらい会ってないのですがSNSは全部繋がってて…こちらから連絡することも誘うこともないので疎遠ちゃ疎遠ですが、遠方に嫁いだ地元の友達だったので帰ってきたときに鍵回りそうで怖いです💦