コメント

はじめてのママリ🔰
同じの使ってますが、うちは良い服着てないので(笑)、全部乾燥かけてます。
冬はニットもすべてやってたら一部縮んでしまいました😅
今は保育園のエプロンだけ防水性なのでそれは洗いだけにして他全て乾燥です。
家も乾燥機頼みにしたのでそもそも干す場所がないです🤣

MA
分かりますー!うちはもう毎日乾燥使うので、乾燥の設定、念入りにしちゃってます💦
うちもそんないい服は買わないので、カッターシャツ、ブラウスとかセーター以外は基本全部ぶち込んでますが、トレーナーとかも一見縮んでなさそうに見えてワンシーズン使ったらそこそこ縮んでます(笑)タオルも縮んでるのあるし、ユニクロのキルトパジャマとかどんどんふわふわ感なくなるし😅
多分縦型とカンタくん最強ですよね…!
だけど我が家は夜に回すので入れ替えがネックになってくるのでうちは次は王道のパナ狙ってます🥹
うちは水漏れも多いしパネルも早々に壊れたりもあったしもうTOSHIBAは…ってなってます😂💦
りこ
乾きが悪い時ないですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
使って2年くらいですが今のところないですね〜
ちなみに私は旦那に入れ過ぎと怒られるくらい結構入れる派です😅
使用年数長いとかですか?
りこ
毎回掃除されてますか?🥺
年数は5年ほどです...
はじめてのママリ🔰
上のホコリフィルターのところは毎回、排水のところは気づいたらって感じです。
我が家も5年くらいしたら乾きにくくなるんですかね😅