ココロ・悩み 離婚前の別居中です数年前に離婚調停をして不成立になりました約束もし… 離婚前の別居中です 数年前に離婚調停をして不成立になりました 約束もしていないのに次の日子供に会わせろと連絡が来ました いきなり前日に連絡して次の日会わせろってこっちの用事は?って思うんですが私が間違ってるのでしょうか? 数年前に相談してる弁護士さんが居るんですが 弁護士事務所の住所を旦那に教えないといけないのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 弁護士 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 任せてる弁護士さんがいるなら、弁護士さんから連絡してもらうのはどーでしょうか。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント