サプリ・健康 山口県山口市のおざさ皮膚科でほくろ除去したことがある方いますか?🥹 山口県山口市のおざさ皮膚科でほくろ除去したことがある方いますか?🥹 最終更新:6月16日 お気に入り 山口県 山口市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり そこで頭のホクロ4つ除去しました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほくろは診察に行ってそのまま当日処置可能でしたか?先生の評判が悪くて心配なんですが、どうでしたか?🥹✨ 6月15日 ゆり 診てもらって、何円するか教えてもらって日にち決めて後日やる感じです。 まぁ淡々としてますね。 ハッキリ物言われることもありますが、そんなにコイツ嫌いって思いませんでしたよ。 6月15日 はじめてのママリ🔰 後日施術するんですね! 淡々としてる先生なんですね💦 口コミみてビビってました🥹 参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほくろは診察に行ってそのまま当日処置可能でしたか?先生の評判が悪くて心配なんですが、どうでしたか?🥹✨
ゆり
診てもらって、何円するか教えてもらって日にち決めて後日やる感じです。
まぁ淡々としてますね。
ハッキリ物言われることもありますが、そんなにコイツ嫌いって思いませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
後日施術するんですね!
淡々としてる先生なんですね💦
口コミみてビビってました🥹
参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️