コメント
ままんり
うちも、明日で6ヶ月。
夜泣きなんでしょうかね?
うちも他の人から聞くほどの夜泣きでは無いですが、短い時間と大きい声の夜泣きが始まりました。。?
寝返りとかできることが増えて、脳がオーバーヒートして起きるみたいです😢
夜寝不足で、こちらも疲労が溜まってきて余計大きな泣き声に聞こえてきます😢😢
ままんり
うちも、明日で6ヶ月。
夜泣きなんでしょうかね?
うちも他の人から聞くほどの夜泣きでは無いですが、短い時間と大きい声の夜泣きが始まりました。。?
寝返りとかできることが増えて、脳がオーバーヒートして起きるみたいです😢
夜寝不足で、こちらも疲労が溜まってきて余計大きな泣き声に聞こえてきます😢😢
「大泣き」に関する質問
人見知りっていつまで続きますか? 最近息子の人見知りが酷くなってきて公園で知らないおじいちゃんおばあちゃんから声をかけられたら固まったり大泣きしたり逃げたりします🥲 同年代の子にも人見知りしていて未就園児が参…
1歳の息子が一昨日キッズチェアにふざけて立ち上がりそのまま前に倒れてキッズデスクで顔を打ちました。 直後は大泣きしましたがその後落ち着いてから変わりなく昨日も何もありませんでした。 が、今朝右の目頭が青あざに…
2歳児、怒鳴って怒ったりしてますか? 本当にダメなとこや危ないことをしたとき(車がいる時にわざと車道に出ようとしたり、人に硬いものを投げつけたり、下の子に飛び乗ろうとしたり)優しく注意したり言い聞かせても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自分が知っている夜泣きとは違ったのでなんだこれ状態です、、
まだ寝返りはできないけど、下半身はうつ伏せになれるようになったのでそれでオーバーヒートしてしまっているのか、、
ままんりさんもしんどいですね😭夜平穏に寝られる日が早くきますように、、