コメント

ままんり
うちも、明日で6ヶ月。
夜泣きなんでしょうかね?
うちも他の人から聞くほどの夜泣きでは無いですが、短い時間と大きい声の夜泣きが始まりました。。?
寝返りとかできることが増えて、脳がオーバーヒートして起きるみたいです😢
夜寝不足で、こちらも疲労が溜まってきて余計大きな泣き声に聞こえてきます😢😢
ままんり
うちも、明日で6ヶ月。
夜泣きなんでしょうかね?
うちも他の人から聞くほどの夜泣きでは無いですが、短い時間と大きい声の夜泣きが始まりました。。?
寝返りとかできることが増えて、脳がオーバーヒートして起きるみたいです😢
夜寝不足で、こちらも疲労が溜まってきて余計大きな泣き声に聞こえてきます😢😢
「大泣き」に関する質問
実母に言われた言葉で年甲斐もなく号泣しました😭 悪い意味です。誰か聞いて下さい😢 2歳半の娘がまあ手がかかるタイプの子です。 私は最近メンタル病んできてて ちょっとまずいレベルになってきてしまい、 遠方の母に助け…
1歳8ヶ月、自分で歯磨きをするのは大好きですが 歯磨きをされるのは大嫌いで毎日大泣きして暴れているのを無理矢理しているのですが、何か良い案はないですか? 上の子は歯磨き嫌がらない子だったので未知です😮💨
年長の娘がいます。 発達グレーです。集団行動が苦手で、お友達との関わり方がまだ少し分かっていません。 今日お迎えに行くと、 お友達と喧嘩たそうで、、、 先生が言ってたことは以下です⤵︎ ︎ お友達何名かが遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自分が知っている夜泣きとは違ったのでなんだこれ状態です、、
まだ寝返りはできないけど、下半身はうつ伏せになれるようになったのでそれでオーバーヒートしてしまっているのか、、
ままんりさんもしんどいですね😭夜平穏に寝られる日が早くきますように、、