コメント

うゆ
ママに甘えてるんじゃないですか🥰?
甘えて抱っこして欲しいとか😊💛
うちもパパと遊んでる時は明らかにテンション高くて、爆笑しまくってますが、眠たい時や甘えたい時は私なので、パパは遊び要員なんだなって思ってます。笑
泣かないでください🥹
ママが1番ですよ!絶対🫶🫶
うゆ
ママに甘えてるんじゃないですか🥰?
甘えて抱っこして欲しいとか😊💛
うちもパパと遊んでる時は明らかにテンション高くて、爆笑しまくってますが、眠たい時や甘えたい時は私なので、パパは遊び要員なんだなって思ってます。笑
泣かないでください🥹
ママが1番ですよ!絶対🫶🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
平日より土日が頑張るメイン。 そして意外と自分の自由もないのが土日。 純粋に子供と楽しく過ごすけど、一人の時間や大人のテレビも見たいし…。 明日は子供を楽しませようと意気込むのは止めて、野良仕事に子供を付き合…
親子遠足で、年長の長女がが〇〇ちゃんと一緒に行動したい!というので、〇〇ちゃんと〇〇ちゃんママと一緒に、公開されたばかりのクマの赤ちゃんを見るための列に並びました。 〇〇ちゃんママは、ほぼ初対面。 並び始め…
皆さんだったらどうするか聞きたいです。°(°´ᯅ`°)°。 今、保育士をしていて複数担任です(๑ᵔᗜᵔ๑)ᰔ.ᐟ 4人担任です‼️ そのうち、正規2人(そのうち1人は新人)臨時1人で私です( •_• )⁼³₌₃ 正規1人と臨時の1人が何回かクラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘えてくれてたら嬉しいです🥲
確かにそれぞれ役割があるのかもしれませんね🥹
優しいお言葉ありがとうございます🌼✨