はじめてのママリ🔰
私も大人になってから色々考えちゃって無理になりました💦
循環や消毒していたとしても、いろんな人が入ってる、口から吐き出した水やおしっこもあると思うと単純に汚いですよね😨
はじめてのママリ🔰
私も大人になってから色々考えちゃって無理になりました💦
循環や消毒していたとしても、いろんな人が入ってる、口から吐き出した水やおしっこもあると思うと単純に汚いですよね😨
「プール」に関する質問
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
子供が水イボできて困っています。 水イボがあると、保育園のプールに入らせてもらえないと聞いて。こないだ窒素で焼く?治療しましたが、その跡がカサブタみたいになり剥がれて血がでてしまい、それのせいか水イボもまた…
お子さんが年中で保育園に通ってる方、まだお昼寝ありますか?? 通っている保育園では2時間のお昼寝の時間があります😅 うちの子はしっかり2時間寝て帰って来ます笑 お昼寝がなくなるのはプールの時期が終わってから… 21…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント