子育て・グッズ 2歳6ヶ月女の子!トイトレ始めようか迷い中🤔おまるには座るけど一回も出… 2歳6ヶ月女の子! トイトレ始めようか迷い中🤔 おまるには座るけど一回も出たことない😅 トイレ行きたい!って本人が言う時しか連れて行ってないからタイミングが悪いかな? 何から始めたらいいか教えてほしいです🙏 最終更新:6月13日 お気に入り 1 おまる 女の子 2歳6ヶ月 トイレ トイトレ ママリ(2歳9ヶ月) コメント ままち 朝起きてから、お風呂前 に行くと出やすいですよ😊 お風呂前にトイレ座るから始めました😊 6月12日 ママリ やってみます! ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やってみます!
ありがとうございます😊