生後3ヶ月 前向き抱きしてる方いますか?その際足は付け根あたり持って…
生後3ヶ月 前向き抱きしてる方いますか??
その際足は付け根あたり持って支えてますか??
- はじめてママ👧🏻🔰(生後3ヶ月)

R
前向き抱っこの時は、膝の下に手を入れて丸くなる感じで前向きに抱っこしてました❣️
生後3ヶ月 前向き抱きしてる方いますか??
その際足は付け根あたり持って支えてますか??
R
前向き抱っこの時は、膝の下に手を入れて丸くなる感じで前向きに抱っこしてました❣️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半になる娘の発達について… 気になっていること 🔸あやしてもほとんど笑わない →機嫌がいいと目があってにこっと笑うと笑い返してくれますが、機嫌が悪いと真顔。ふれあい遊びなどでは滅多に笑わない。 笑った…
生後3ヶ月って授乳間隔あいてきますか?母乳です。 日中は母乳の間隔が2時間〜2時間45分くらいです。 1ヶ月の頃とかからあんまり変わってないような気がするんですが、もっと間隔あいてくるものですか?
生後3ヶ月以降、混合授乳、 母乳のあとに毎回ミルク足すのは現実的じゃないのかな? 母乳はそんなに出てないけど、ある程度で小腹が満たされるから積極的にはミルク飲まなくなるよね。 でも親としては一度に母乳、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント