コメント
でこ
正社員ではないけど私も7万から13万😇毎年一括で払わせられます🤣笑
みんな払ってる!!みんなはやってる!と言い聞かせます笑
でこ
正社員ではないけど私も7万から13万😇毎年一括で払わせられます🤣笑
みんな払ってる!!みんなはやってる!と言い聞かせます笑
「お金・保険」に関する質問
現金派ですか? クレジット派ですか? 私は現金派でクレジット使ってますが なんとなくいっぱい使ってしまいそうで現金ばかりで 支払いをしてしまいます💦 ポイントつくからなるべく使った方がいいのは分かるんですがク…
中学生以上の子がいらっしゃる方に質問です。 月のお小遣い、いくらですか? あげていますか? それとも必要になったら言われてあげる形ですか? お小遣いあげている方は、学年といくらあげているのか教えていただける…
え、ちょっと待って無理なんですけど 旦那が、去年転職して聞いた話より手取りが低いところからもう無理って思って不安な生活してたんだけど 10年いる先輩と手取りが少ししか変わらないらしい え、10年いるのに増えないの…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
昨年、分割で1回8000円でした。今回、同じく分割の1回が34000円😱😱😱
みんな払ってる😵💫😵💫😵💫😵💫と言い聞かせるしかないですね😔😔😔
今年、また転職して、給料が下がるので…痛すぎる😵💫😵💫😵💫😵💫