はじめてのママリ🔰
漢方飲みました!
そしたらマシになりました!

ポコたん
2人目の臨月近くにひどいいぼ痔になりました😭立ってても座っててもほんとに痛くて、常時出ていて、このまま産後を迎えるなんてほんとに無理!と思って肛門科行きました。
何に困ってますか?って言われて、とにかく痛いのどうにかしてほしいですって言ったら、即切ってくれました。血豆みたいなのが最初2個、翌週経過を見せに行ったらまた出来てたようで3個とれて、飛べそうなくらいよくなりました😂😂
妊婦さんちょこちょこいて同志だって心の中で思ってました。先生も妊婦さん多いよって言ってましたよ。
妊婦の恥はかき捨てです。肛門科行きましょう✨✨
-
はじめてのママリ🔰
その場で切ったんですね😳😳
それって手術扱いになるんですか?- 6月12日
-
ポコたん
どうでしょう、手術ほどではなかったかと。。別に同意書とか書かなかったし。処置くらいの扱いじゃないですかね?
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
妊婦健診のときに、薬もらってますか?塗り薬と酸化マグネシウムもらえますよ!
手術するかどうかは、痔の種類にもよりますが、肛門科にいっても大概最初は薬で様子見だと思います。
私は、肛門科だとおしりをみせるのが嫌なので、妊婦健診のときにここぞとばかりに大量にまとめてもらって、家にためてあります😂
コメント