はじめてのママリ🔰
もう暑いし変じゃないと思いますよー✨むしろ最近夏本番だと暑すぎて浴衣着れないですよね😂
はじめてのママリ🔰
もう暑いし変じゃないと思いますよー✨むしろ最近夏本番だと暑すぎて浴衣着れないですよね😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘が寝るときに鼻をズビズビさせています。 この前、ご飯中もズビズビしてたので食べ終えてからメルシーポットで鼻を吸ったら、この世の終わりかのように泣き叫び、食べたものを全て吐きました。 鼻水も気に…
7~9ヶ月赤ちゃんの昼寝ってどのくらいですか?🤔 生後9ヶ月修正7ヶ月の子がいるんですが、午前午後1回ずつで各30分~2時間くらいと幅があります。 夜はいつでも21時に寝て7時前後に起きます! 今日午前も午後も2時間寝…
寝かしつけが難しくなってきました。生後9ヶ月の子どもがいます。 今までは抱っこで寝かしつけして寝たら置く、それでも寝ない時は添い乳という感じで寝かしつけをしていましたが、最近寝かしつけようと抱っこをすると暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント