子育て・グッズ 年中、一人っ子の娘です。最近、お迎えの時に、同じクラスのお友達の保… 年中、一人っ子の娘です。 最近、お迎えの時に、同じクラスのお友達の保護者(私が話したことがある方のみ)を見かけると、必ず話しかけに行きます。お友達のことは無視で、一方的に保護者に話しかけるのでやめさせたいです🥲 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😰 最終更新:23時間前 お気に入り 一人っ子 友達 はじめてのママリ コメント ママリ✴︎ 息子も好きなママさんいて一目散に話しかけてますよ😂 6月12日 はじめてのママリ 息子さんもなんですね!娘はとてもしつこくて、ご迷惑でないかなと心配しています😰 23時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息子さんもなんですね!娘はとてもしつこくて、ご迷惑でないかなと心配しています😰