コメント

HA🦕
冷蔵保存なら1週間くらいはいけると思います!
冷たくなりすぎると黒くなって だめになりやすいので気をつけてください😭(私はよくやります💦笑)
HA🦕
冷蔵保存なら1週間くらいはいけると思います!
冷たくなりすぎると黒くなって だめになりやすいので気をつけてください😭(私はよくやります💦笑)
「冷蔵庫」に関する質問
セカンド冷凍庫お使いの方✋ 中身ってどんな感じですか? あんまりパカパカ開けると光熱費にも響くかな?と思い 冷凍した肉や冷凍うどん、保冷剤とかをメインにした方がいいのかなと思ってるんですけど どんな感じでみな…
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
男の人で潔癖症ってどんな感じですか??🧐 俺潔癖症やねんって言ってるけど 家の中は、びっくりするくらい汚ないし、お風呂とか水周りカビだらけやし、お風呂の中にタバコの吸殻のゴミだらけでまぢびっくりして気持ち悪…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!一応チルド室に入れてました🥺