骨格ストレートでイエベ秋なのに、顔タイプがフレッシュでバランスが取れず悩んでいます。ダイエットを頑張りたいです。
骨格ストレート×イエベ秋で大人っぽいはずなのに
顔タイプがフレッシュ(自己診断)だからなんかちぐはぐになる、、
負け組骨格、カラー、タイプって言われてるらしくてしんどい🤣コンプリートしてる🤣🤣
とりあえずダイエットだけは頑張ろう、、
- ママリ
コメント

ちゅん
骨格ストレート×イエベ秋一緒です!!
そして顔タイプキュートです😂😂
でも7タイプの骨格診断を受け直してなんとか似合うを見つけられるようになりました☺️

はじめてのママリ🔰
骨ストって痩せたら大優勝骨格じゃないですか?痩せても胸あるからメリハリつきますし😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
それが、、胸が皆無なんです😭
みなさんの想像するボンッキュッボン!みたいな感じではなくて、筋肉質でアスリートみたいな体型です、、笑
ただ、骨ストの特徴が1番多く当てはまってるのでもしかしたら他のタイプも混ざってるのかなっておもいます、、- 6月12日

はじめてのママリ🔰
骨スト×ブルベ冬で
顔タイプフレッシュの
低身長でちぐはぐになるの
とっっっても分かります😂😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
骨ストがやっぱり大人っぽいイメージなので、それ以外の要素が入ってくるとどうしてもん、、?ってなりますよね!?共感してもらえて嬉しいです😭✨- 6月12日
ママリ
コメントありがとうございます!!
キュートさんも骨ストの似合う服!とか髪型!とかと合わせるの難しくないですか!?💦
7タイプの診断ってプロのやつですかね?わたしも似合うのを見つけたいので真似して受けてみようかな、、😂
ちゅん
3タイプでは骨ストなんですが、7タイプは骨格ロマンティックでウェーブ寄りでした😳
3タイプも7タイプもプロの診断なんですが、3タイプの骨ストはほぼ参考にしてません😂
ママリ
えー!けっこう変わってくるんですね!余計訳分からなくなってきましたー!🤯
7タイプの方がより詳しく分かりますよね!!