※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

突発性発疹の子どもを育てている方に質問です。発疹が出るまでの機嫌や治るまでの日数について教えてください。また、睡眠についての様子も知りたいです。

突発性発疹になっことあるお子様を育ててるママさんへ。

今息子がなってて
4日高熱が続き治って発疹が出て2日目
この世の終わりくらい機嫌が悪いです。

ポツポツがでて発疹は何日で治りました?
また不機嫌だった場合どれくらいやばかったですか?
エピソード聞きたいです🤣😂

あと、睡魔?がよくくるのかいつもより回数多く寝てます。
いつもよりも眠りが浅く起きて速攻癇癪泣きみたいなのから始まります。。

コメント

ママり

発疹は1週間ほどでなくなりました!
ちょー機嫌悪く、いつもみてるYouTubeも❌、お菓子も❌、抱っこも❌ほんと何してもダメで泣いては寝ての繰り返しでした🤣
外に出ると少しご機嫌になるので車に乗せてドライブがてら走ったり車だったらお菓子も大好きなポテトも食べたので今だけと思いマックのドライブスルー寄ったりしてました😅
この不機嫌も熱が下がって4日間くらいは続きました☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

❌の文、全部同じすぎます🤣
    病み上がりだからなのと機嫌の悪さを外でもされたら、、と思うと怖くて思い家に引きこもってましたが明日は外へ少し出てみようと思います😅

泣いては寝て、ってほんとそこも一緒です。2時間半間隔で寝てます😅

発疹、1週間も続いたんですね?!参考になりました😊

• 6月12日