5ヶ月です。スプーンの練習をしてて、昨日までよかったのに今日は嫌がり…
5ヶ月です。スプーンの練習をしてて、昨日までよかったのに今日は嫌がります、、、同じような方いますか?慣れていきますかね?
- まー
5ヶ月です。スプーンの練習をしてて、昨日までよかったのに今日は嫌がります、、、同じような方いますか?慣れていきますかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がいるんですがとにかく落ち着きがないです。 保育園の送り迎え下の子ベビーカー、上の子は手繋いで一緒に歩いてるんですが私が下の子の相手をしてる時とかに手を振り払って信号とかに走って行こうとしま…
これって2歳あるあるですか? もっと酷いよ!という方、エピソードください🥹 うちの子で今思いついたのはこんな感じです↓ ・靴履いたまま家の中入ってくる ・玄関で地べたに座り込んだ服のままベッドに登ってくる ・トイ…
幼稚園バスのバス停について🚌 乗り降りの場所についての質問です🙇♀️ 夫の転勤により県外へ転勤したため園が変わりました。 静岡県に引っ越してきました。 前の園ではどのお家でも園からバス通園の範囲内なら、よほど大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント