お仕事 新2号認定についての質問です。夏休み期間に帰省するので8月だけ64時間… 新2号認定についての質問です。 夏休み期間に帰省するので8月だけ64時間以上働けそうにありません。 その場合でも認定取り消しにならないのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 夏休み 帰省 Rママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雇用条件を見て判断すると思うのでひと月で取り消しにはならないと思います! 長期休暇以外にも体調不良が長引き出勤出来ない場合もありますし大丈夫だと思います🙂↕️ 6月12日 Rママ 確かにインフルや胃腸炎になったら絶対足りないです💦 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
確かにインフルや胃腸炎になったら絶対足りないです💦
ありがとうございます!