※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

お昼ご飯にBFを使うことに反省しています。子どもが眠くなると、手軽なBFに頼ってしまいますが、皆さんはどうされていますか。

お昼ご飯、BFばかりで反省です…児童館や支援センターから帰るとすでに眠くて機嫌が悪くてついすぐ準備できるBFに頼ってしまいます😭ちゃんと作らなきゃとは思っているのですが、ほんとに時間との勝負で…同じような方どのようにされてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

朝余裕のあるうちにお弁当箱に詰めていて、帰ってきたらチンして出すだけにしてます!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います。
うちなんて、一時期お昼はパンのみでした。BF栄養もあるし、お昼だけ頼るのもありだと思いますよー!
罪悪感もつより、一緒に美味しいねってご飯食べる方がいいと思います♪

はじめてのママリ🔰

支援センターから帰ってきたら時間勝負ですよね!!
うちも全く同じでスピード重視+眠くて好きなものしか食べないので、支援センター行った日は毎回パンとバナナとヨーグルトです🍌
それでも今日は眠かったみたいで放り投げられて撃沈でした!!
毎日お疲れ様です😌ぜんっぜん大丈夫だと思います!