コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだこれからですが…お兄さん▪️お姉さんがいるご家庭のお話を聞くと近場で通われている方もいらっしゃいます🤔
まず自宅や学校周りに受験塾があるかでも大きく変わるとは思いますが…。
はじめてのママリ🔰
うちはまだこれからですが…お兄さん▪️お姉さんがいるご家庭のお話を聞くと近場で通われている方もいらっしゃいます🤔
まず自宅や学校周りに受験塾があるかでも大きく変わるとは思いますが…。
「大田区」に関する質問
東京都大田区の大鳥居駅近くに引っ越しました。 児童館などに行っても保育園希望の方が多く、 幼稚園の情報を得ることが出来ず困っています。 今色々調べていると、パール幼稚園 菅野学園ふぞく幼稚園が気になっています…
夫が都内に転勤になり、20万の予算で物件を探しています。 横浜だと割と希望する駅近でファミリータイプの分譲物件がありそうなのですが、横浜が子育て支援が良くないと聞くので、都内にするべきか悩んでいます。 中学受…
東京都大田区在住です。 愛媛県から旦那の異動のため、転入してきました。 子供が生後四ヶ月なのですが、ママ友などどこでみなさんできましたか?😢😢 知り合いもいないので教えていただきたいです。。。😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中学受験の大手塾って限られると思いますが、今、引越しを考えていて、なかなか塾のある駅近に住むのってお家賃的にもハードル高くて、みなさんどうされているか気になり質問した次第です。
はじめてのママリ🔰
うちの所は隣駅にも大手があるので、そこまで通っている方もいらっしゃると思います🤔
中受率は高めなエリアなので、私の知っているママさんは近場ですが電車やバスに乗って、というパターンもあるかと!塾でない、習い事もバスや電車やで通っているという方がいる位ですので…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。みなさん、電車やバス使われてますよね。