はじめてのママリ
YouTubeか、1人で遊んでもらうか、キッチンに来たら少し抱っこしてからお手伝いしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
1人で電車や車など遊んでます!
別に禁止とかしてないんですが、「今からご飯作るから、てきるまで遊んでていいよー♫」って言い方して1人遊び促してます!
はじめてのママリ
YouTubeか、1人で遊んでもらうか、キッチンに来たら少し抱っこしてからお手伝いしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
1人で電車や車など遊んでます!
別に禁止とかしてないんですが、「今からご飯作るから、てきるまで遊んでていいよー♫」って言い方して1人遊び促してます!
「料理」に関する質問
今日は実父と実母が遠くに住んでる弟の所に行ってる関係で、年齢的に遠出するのがきつい祖母が1人で実家にいるって聞いたから家事とか料理するために実家来た☺️ 祖母も年齢的に、料理するのが大変でいつも同じメニューば…
子供がお友達の家で遊ぶ時、ご飯もごちそうになる場合はどんなものを持たせればいいと思いますか? ご飯の時に一緒に食べられるようなものを作って持たせる以外でお願いします(料理が苦手です) みんなで食べられるよう…
旦那にイラつくこと多いんだけど、偉いなーと思うことも。 私も料理するけど、普通のレベルで…旦那の方が料理上手な我が家。 私がスーパーに買い物行って、「食べたい!」と思って買ってきた食材、 旦那に○○食べたい!!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント